Специальное предложение от лаборатории «Swiss Lab»


Сообщаем Вам о специальном предложении от лаборатории «Swiss Lab»

Вагинальный биоценоз представляет собой сложную динамическую систему, на которую в каждый отдельный момент времени влияет множество эндогенных и экзогенных факторов, в том числе:
✅ возраст;
✅ половое поведение и акушерско-гинекологический анамнез;
✅ гормональный статус и его нарушения;
✅ использование заместительной гормональной терапии и комбинированных оральных контрацептивов;
антибиотикотерапия;
✅ наличие экстрагенитальной патологии.

Состояние вагинального биоценоза оказывает серьезное влияние на поддержание репродуктивной функции и, как следствие, на качество жизни женщины.

Заболевания, вызываемые условно-патогенной микрофлорой, могут протекать как с клиническими проявлениями, так и бессимптомно. Бессимптомное течение заболевания часто приводит к позднему обращению больных к врачу и развитию вследствие этого серьезных осложнений. Установлено, что заболевания, вызываемые условно-патогенными микроорганизмами, увеличивают риск возникновения инфекций, передаваемых половым путем, и ВИЧ-инфекции.

Своевременно не диагностированные инфекции, ассоциированные с условно-патогенной микрофлорой, могут стать причиной нарушения репродуктивной функции женщины, спонтанных абортов, преждевременных родов, внутриутробного инфицирования и низкой массы тела плода, постнатальных осложнений, а также осложнений после хирургических вмешательств на органах малого таза.

Набор реагентов «Фемофлор» позволяет из одной биопробы методом ПЦР в режиме реального времени выполнить количественную оценку общей бактериальной массы, урогенитальной нормофлоры (лактобациллы, типичные для урогенитального тракта женщин) и комплекса аэробных и анаэробных микроорганизмов, микоплазм, грибов рода Candida, участвующих в развитии дисбиотических процессов в урогенитальном тракте.

Цена со скидкой 300.000 сум!

☎️ Call-центр «Swiss Lab»: +998-71-207-65-56

473

Поделись с друзьями этой новостью в соцсетях!



Вернуться в Новости медицинских центров